ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ

235 68 68

г. Екатеринбург,
ул. Бардина, 32

Ультразвуковая коррекция фигуры на аппарате Health & Beauty

Ультразвук – это звуковая волна с частотой более 20 тысяч Гц. Для лечения целлюлита и в программах коррекции фигуры его применение имеет довольно широкие границы, что объясняется дефиброзирующим, спазмолитическим и катаболическим эффектами, а также возможностью влиять на подвижность молекул активного вещества. Последнее известно как ультразвуковой фонофорез и используется в медицине уже давно. Ультразвук, используемый для коррекции фигуры, оказывает на ткани специфическое (нетепловое) и тепловое действие. Под излучателем происходит своеобразный «микромассаж» клеток. Активация мембранных ферментов способствует уменьшению и рассасыванию отеков, прекращению сдавливания нервных окончаний и восстановлению нормальной чувствительности в зоне воздействия.

Студия коррекции фигуры "Ле Фигаро"

Именно поэтому ультразвуковая терапия и фонофорез являются незаменимыми составляющими в комплексной программе коррекции фигуры. При увеличении интенсивности ультразвука – а наше оборудование последнего поколения позволяет чётко её регулировать – на границе сред выделяется значительное количество тепла. Выделившаяся энергия поглощается тканями, которые содержат молекулы с большими линейными размерами (богатые коллагеном поверхностные слои кожи, фасции, связки, рубцы). Локальная температура повышается на 1 °C. В результате кожные ткани становятся более эластичными, в них нормализуются все обменные процессы, что очень полезно для коррекции фигуры. Использование этого свойства дает практически неограниченные возможности применения ультразвука для работы с кожей тела. В аппаратной косметологии особенно популярен низкочастотный ультразвук (20-25 тысяч Гц), поскольку обладает максимально выраженным эффектом, наибольшей глубиной проникновения. Процедура проводится по специальному высокоэффективному лечебному средству.

Коррекция фигуры в Екатеринбурге

Благодаря специальной рецептуре, высокому содержанию кофеина и теофиллина, гель нормализует обменные процессы, стимулирует имфодренаж, устраняет застойные явления, расщепляет стойкие жировые отложения, устраняет «апельсиновую корку». Кожа становится подтянутой и упругой. Гель для коррекции фигуры эффективен в отношении целлюлита любой стадии, улучшает микроциркуляцию и активизирует процессы метаболизма жировой ткани. Бромелаин – фермент, который активизирует протеазы, расщепляющие фибрин и устраняет отечность. Бромелаин и пепсин в составе геля способствуют расщеплению фиброзных волокон, характерных для целлюлита поздних стадий, очень эффективен для коррекции фигуры. Экстракт померанца ускоряет процесс расщепления жиров, улучшает микроциркуляцию и обмен веществ в проблемных зонах, повышает упругость кожи и помогает в коррекции фигуры. Обладает противовоспалительным и антисептическим действием, свежает и смягчает кожу, способствует её регенерации. Экстракт лимона содержит витамины А, В, С, эфирное масло. Оказывает противовоспалительное действие, ускоряет процессы регенерации тканей, обладает антицеллюлитным действием, тонизирует. За счет содержания витамина С участвует в процессе синтеза коллагена, стимулирует защитные свойства кожи. Экстракт зеленого чая оказывает антиоксидантное действие, нейтрализует свободные радикалы, препятствует появлению растяжек и предотвращает дряблость кожи.

Для достижения результата при коррекции фигуры в Екатеринбурге в салоне "Ле Фигаро" назначается несколько сеансов ультразвуковой терапии, проведенных в сочетании с антицеллюлитным массажем. Также можно сочетать с любым видом обертывания.